Sorrentino de Abóbora ao Creme de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorrentino de Abóbora ao Creme de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

267,68kcal

Valor por porção

R$ 11,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média aqueça o azeite e a manteiga.

  • 2. Refogue o alho e a cebola.

  • 3. Junte os camarões e refogue rapidamente.

  • 4. Flambe os camarões com o conhaque e reserve a parte.

  • 5. Neste caldo que ficou na panela acrescente a polpa de tomates, catchup, vinho, molho inglês, mostarda, caldo de camarão em pó, sal, pimenta e temperos a gosto.

  • 6. Deixe cozinhar até obter um molho espesso.

  • 7. Misture a farinha de trigo ao leite e acrescente ao molho, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  • 8. Bata com um mixer por 3 minutos.

  • 9. Junte os camarões reservados, acrescente o iogurte, prove os temperos acrescentando mais se necessário.

  • 10. Deixe ferver por mais alguns minutos, acrescente o molho sobre a massa e finalize polvilhando a salsinha.

  • 11. Sirva bem quente.

  • 12. Dica.

  • 13. O segredo deste molho esta em bater com um mixer antes de acrescentar os camarões.

  • 14. Este processo é que deixa o creme com uma consistência macia e delicada.

  • 15. Caso não tenha um mixer faça este processo em um liquidificador utilizando a função pulsar.

  • 16. Pulsar por aproximadamente 3 vezes.

Dicas

Crédito da receita: ABIMAPI

Comentários

0

0 avaliações