Soumen Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soumen italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soumen italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
254,72kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Molho
Massa
Molho
1. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e deixe na geladeira.
Massa
1. Corte o pepino e a cenoura em pedaços e o salmão defumado em tiras.
2. Ferva o soumen em água quente, passe para a água fria e depois retire a umidade.
3. Misture o pepino e a cenoura junto ao soumen em uma tigela e decore com o azeite de oliva.
4. Coloque o molho no prato por cima do macarrão.
5. Enrole os salmões para que fiquem parecendo rosas e enfeite com manjericão.
6. Sirva em seguida.