Soumen Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soumen italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soumen italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Soumen Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

254,72kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Molho

Massa

Molho

  • 1. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e deixe na geladeira.

Massa

  • 1. Corte o pepino e a cenoura em pedaços e o salmão defumado em tiras.

  • 2. Ferva o soumen em água quente, passe para a água fria e depois retire a umidade.

  • 3. Misture o pepino e a cenoura junto ao soumen em uma tigela e decore com o azeite de oliva.

  • 4. Coloque o molho no prato por cima do macarrão.

  • 5. Enrole os salmões para que fiquem parecendo rosas e enfeite com manjericão.

  • 6. Sirva em seguida.

Dicas

Crédito da receita: Receita distribuída dentro do manga Shokugeki no Souma, volume 5

Comentários

0

0 avaliações