Spagethi ao Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spagethi ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spagethi ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spagethi ao Molho de Camarão

Foto: monica

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

428,29kcal

Valor por porção

R$ 8,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no azeite, acrescente então o camarão já limpo e refogue bem, junte então o louro, pimenta e o sal a seu gosto.

  • 2. Coloque o requeijão e mexa para desmanchar, em seguida acrescente o molho já pronto.

  • 3. Deixe ferver.

  • 4. Escorra o spaguehti já cozido al dente e coloque numa travessa, regue um fio de azeite, misture bem e em seguida espalhe por cima o molho fervente.

  • 5. Polvilhe o parmesão se gostar e sirva em seguida.

  • 6. Sirva acompanhado de um bom vinho branco gelado.

Comentários

0

0 avaliações