Spagheti à Scalea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spagheti à scalea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spagheti à scalea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spagheti à Scalea

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

311,07kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola na manteiga até ficar transparente. Acrescente a lula, o marisco e o vongole.

  • 2. Coloque o ketchup e a mostarda mexendo sempre.

  • 3. Acrescente as alcaparras e a salsinha Por último, coloque o molho branco e deixe apurar um pouco.

  • 4. Depois é só colocar o spaghetti já cozido al dente e escorrido.

  • 5. Salpicar com parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações