Spaghetti à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti à Italiana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

618,05kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, coloque o azeite e, em seguida, a calabresa picada;

  • 2. Frite por alguns minutos e acrescente o filet mignon picado. Continue fritando por mais alguns minutos;

  • 3. Acrescente o alho, a cebola e frite tudo por mais alguns minutos até a carne, e a calabresa ficarem no ponto;

  • 4. Depois, coloque o molho de tomate, o orégano e as azeitonas pretas picadas;

  • 5. Deixe o molho ferver por mais uns minutos e acrescente o spaguetti, misturando bem até o molho incorporar bem na massa;

  • 6. Por último, salpique a salsinha picada;

  • 7. Sirva em seguida.

Dicas

Chef Avanaldo Paiva

Comentários

0

0 avaliações