Spaghetti à Moda Iraniana
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
350,05kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque aproximadamente 3 colheres (sopa) de óleo e frite a carne moída com o alho.
2. Adicione o sal, a pimenta, o molho, o extrato de tomate, o orégano e 1 xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
3. Cozinhe o spaghetti conforme instruções do pacote.
4. Evite cozinhar demais.
5. Escorra o macarrão.
6. Cubra o fundo de uma panela antiaderente com óleo e cubra com as rodelas de batata (cruas).
7. Coloque metade do macarrão cozido e metade do molho.
8. Coloque a outra metade do macarrão e a outra metade do molho.
9. Misture cuidadosamente com um garfo, sem deslocar as batatas do fundo.
10. Cubra a panela com papel toalha e depois coloque a tampa.
11. Deixe em fogo médio por 10 minutos, depois deixe em fogo baixo por 30 minutos aproximadamente.
12. O vapor da comida vai sair e ficar na toalha de papel, não se preocupe.
13. Vire a panela num prato grande redondo de modo que desenforme por inteiro, como se fosse um bolo.
14. Sirva a seguir.
sdfjsd bwsq 21/10/2009
ODIEI SUA COMIDA