Spaghetti à Moda Iraniana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti à moda iraniana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti à moda iraniana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti à Moda Iraniana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

350,05kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque aproximadamente 3 colheres (sopa) de óleo e frite a carne moída com o alho.

  • 2. Adicione o sal, a pimenta, o molho, o extrato de tomate, o orégano e 1 xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

  • 3. Cozinhe o spaghetti conforme instruções do pacote.

  • 4. Evite cozinhar demais.

  • 5. Escorra o macarrão.

  • 6. Cubra o fundo de uma panela antiaderente com óleo e cubra com as rodelas de batata (cruas).

  • 7. Coloque metade do macarrão cozido e metade do molho.

  • 8. Coloque a outra metade do macarrão e a outra metade do molho.

  • 9. Misture cuidadosamente com um garfo, sem deslocar as batatas do fundo.

  • 10. Cubra a panela com papel toalha e depois coloque a tampa.

  • 11. Deixe em fogo médio por 10 minutos, depois deixe em fogo baixo por 30 minutos aproximadamente.

  • 12. O vapor da comida vai sair e ficar na toalha de papel, não se preocupe.

  • 13. Vire a panela num prato grande redondo de modo que desenforme por inteiro, como se fosse um bolo.

  • 14. Sirva a seguir.

Comentários

1

1 avaliações

sdfjsd bwsq 21/10/2009

ODIEI SUA COMIDA