Spaghetti à Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti à napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti à napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti à Napolitana

Foto: adriana ribeiro prugner

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

220,41kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água, com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Reserve.

  • 2. Prepare o molho refogando a cebola e o alho no azeite. Coloque o molho. Tempere com o sal e pimenta.

  • 3. Acrescente o tablete de caldo de carne no molho e, se preferir, junte um pouco de água.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos. Junte o vinho e baixe o fogo.

  • 5. Coloque os cogumelos.

  • 6. Coloque o molho na massa já cozida, salpique o cheiro-verde picadinho e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações