Spaghetti ai Gamberi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti ai gamberi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti ai gamberi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti ai Gamberi

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

445,37kcal

Valor por porção

R$ 16,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a água para ferver

  • 2. Abrir os pimentões, retirar as sementes e cortá-los em tiras finas. Reservar.

  • 3. Picar o alho finamente

  • 4. Limpar os camarões pequenos, deixando a ponta dos rabos (se preferir, pode cozinhá-los previamente).

  • 5. Temperar os camarões pequenos com sal e pimenta. Reservar.

  • 6. Numa frigideira grande, esquentar o azeite e dourar o alho. Reservar.

  • 7. Na mesma frigideira, colocar os pimentões e os camarões pequenos. Dourar e reservar.

  • 8. Em outra frigideira, dourar os camarões médios.

  • 9. Cozinhar a massa em água fervente.

  • 10. Escorrer a massa e misturar os camarões e os pimentões.

  • 11. Temperar novamente com o alho e salsa.

  • 12. Quando colocar na travessa, enfeitar com os camarões rosa.

Dicas

Bruno Carlini Restaurante Don Carlini

Comentários

0

0 avaliações