Spaghetti al Salmone from Lisa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti al salmone from lisa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti al salmone from lisa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti al Salmone from Lisa

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

7

Calorias*

515,57kcal

Valor por porção

R$ 7,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo: cozinhe o spaghetti al dente, enquanto isso ponha em uma frigideira o óleo a cebola e o alho espremido.

  • 2. Quando o spaghetti estiver cozido, passe no escorredor e ponha a tampa em cima para não esfriar.

  • 3. Separe as fatias de salmão e coloque junto com o óleo e os temperos, frite um pouco até dourar, então coloque o spaghetti e misture, sal a gosto.

  • 4. Essa receita e rápida, não esqueça que o spaghetti tem que ser `al dente`.

Comentários

0

0 avaliações