Spaghetti al Salmone from Lisa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti al salmone from lisa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti al salmone from lisa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
7
Calorias*
515,57kcal
Valor por porção
R$ 7,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo: cozinhe o spaghetti al dente, enquanto isso ponha em uma frigideira o óleo a cebola e o alho espremido.
2. Quando o spaghetti estiver cozido, passe no escorredor e ponha a tampa em cima para não esfriar.
3. Separe as fatias de salmão e coloque junto com o óleo e os temperos, frite um pouco até dourar, então coloque o spaghetti e misture, sal a gosto.
4. Essa receita e rápida, não esqueça que o spaghetti tem que ser `al dente`.