Spaghetti al sugo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti al sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti al sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti al sugo

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

293,74kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma panela com agua. Assim que ferver adicionar uma mão de sal grosso. Colocar a massa. Ajeitar a massa com oauxilio de uma colher de pau. Mexer a massa vez por outra enquanto cozinha para que não grude.

  • 2. Ralar a cebola.

  • 3. Numa panela aquecer o azeite e juntar a cebola e o alho inteiro. Refogar sem deixar queimar.

  • 4. Adicionar a passata e o tomate rasgado com as mãos. Mexer.

  • 5. juntar o louro, 3 folhas de manjericão, o açúcar e acertar o sal.

  • 6. deixar ferver e cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 7. quando escorrer a massa, imediatamente divida as porções entre os pratos, cubra com o sugo e decore com folhinhas de manjericão e lascas de queijo.

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