Spaghetti ala Frascatana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti ala frascatana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti ala frascatana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti ala Frascatana

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

354,13kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no azeite, coloque os tomates picados em pedaços pequenos e deixe refogando por uns 15 a 20 minutos.

  • 2. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com cerca de 5 litros de água fervendo e previamente salgada.

  • 3. Tempere o molho com sal, pimenta do reino e a noz moscada ralada.

  • 4. Corte a mussarela de búfala em fatias e junte ao molho de tomate.

  • 5. Escorra o macarrão e envolva-o com o molho e finalize com folhas de manjericão.

  • 6. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações