Spaghetti alla Bolognese Clássico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti alla bolognese clássico , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti alla bolognese clássico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti alla Bolognese Clássico

Foto: José Carlos Garcia Ferreira

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

379,55kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira alta e cozinhe a cebola até ela ficar transparente.

  • 2. Adicionar alho, cenoura, salsão e pancetta (bacon) e deixar cozinhando por 3 minutos

  • 3. Adicionar a carne moída ou a proteína de soja já hidratada e deixar cozinhando por mais 3 minutos.

  • 4. Adicionar os tomates, orégano e vinho, reduzir a temperatura e deixar cozinhando por 45 minutos (pode deixar só uns 20 minutos), adicione tanta água quanto achares necessário. Por aqui já podes começar a preparar o macarrão.

  • 5. Adicionar o extrato de tomate e o sal e a pimenta.

  • 6. Deixe cozinhar mais uns minutos e está pronto!!!!

Dicas

cozinha fácil e feliz

Comentários

0

0 avaliações