Spaghetti alla Gorgonzolla

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Spaghetti alla Gorgonzolla

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

392,10kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um garfo esmigalhar o queijo gorgonzola.

  • 2. A rúcula, cortar bem fininha e repicar.

  • 3. Cozinhar o spaghetti em abundante água fervente com sal (cozinhar al dente).

  • 4. Enquanto isso, em uma panela, ponha o leite para ferver e coloque o gorgonzola para derreter.

  • 5. Em seguida acrescente a rúcula picada e ao abrir fervura engrosse com a maizena.

  • 6. Escorra bem o spaghetti al dente e passe-a rapidamente para panela com o molho, misturando bem.

  • 7. Sirva em seguida bem quente com queijo ralado a gosto.

Comentários

0

0 avaliações