Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon

Foto: Ana Maria Lins

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

120,64kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar, se você estiver usando ervilhas congeladas, na metade do tempo do macarrão acrescente as ervilhas à água.

  • 2. Numa panela aqueça um pouco de óleo e doure as cebolas, antes delas estarem douradas acrescente o presunto, espere mais um minuto e acrescente os champignons cortados.

  • 3. Deixe cozinhando mais uns 3 minutos e acrescente o leite com a farinha, quando engrossar acrescente o creme de leite.

  • 4. Misture o molho no macarrão.

Comentários

0

0 avaliações