Spaghetti alla Pescatore

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti alla pescatore, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti alla pescatore que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti alla Pescatore

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

4

Calorias*

442,41kcal

Valor por porção

R$ 23,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande e pré-aquecida disponha o azeite de oliva, a manteiga e adicione todos os ingredientes de frutos do mar, devidamente temperados com sal e pimenta a gosto para começarem a cozinhar em fogo alto.

  • 2. Assim que os sucos dos ingredientes se reduzirem, adicione o vinho branco, as folhas de manjericão a gosto e o molho de tomate.

  • 3. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos, até que você tenha certeza de que tudo está bem cozido e o molho bem agradável.

  • 4. Cozinhar a massa em água com sal.

  • 5. Obs.

  • 6. Separe os três camarões grandes e não os coloque nesse molho.

  • 7. Em uma chapa pré-aquecida disponha um pouco de azeite de oliva e os camarões grandes, para grelharem a parte do molho de frutos do mar.

  • 8. Mantenha a chapa com fogo brando para que os camarões grelhem de maneira uniforme e certifique-se de que os camarões estejam dourados e suculentos.

  • 9. FINALIZAÇÃO:

  • 10. Leve ao fogo brando a frigideira com molho de frutos do mar que foi preparado e deixe aquecer bem.

  • 11. Deposite então o spaghetti e faça permanecer em fogo brando o molho juntamente com o spaghetti para que se fundam os sabores.

  • 12. Em um prato fundo ou especial para massas, coloque o spaghetti juntamente com o molho e todos os frutos do mar.

  • 13. Coloque os camarões grandes enfeitando o prato com mais algumas folhas frescas de manjericão.

  • 14. DICA: Regar a massa finalizada com azeite aromatizado de ervas.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro27/09/2008

vc quer nos matar de vontade copm essa delícia. o jeito é fazê-la. deliciosa.