Spaghetti All`Aragosta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti all`aragosta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti all`aragosta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti All`Aragosta

Foto: Carlos A. Trevisan

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

225,93kcal

Valor por porção

R$ 6,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lagosta por 15 minutos na água sem sal.

  • 2. Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite, deixe refogar bem e acrescente o molho de tomate, o alecrim e o manjericão, deixe ferver, acrescente 200ml e deixe secar.

  • 3. Corte as lagostas ao meio e refogue na cebola, alho, azeite e manteiga. Misture 1º molho a lagosta refogada e deixe em fogo baixo. Durante o processo cozinhe a massa “al dente” escorra misture ao molho e sirva quente.

Dicas

Receita: L’Osteria

Comentários

0

0 avaliações