Spaghetti Alle Vôngole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti alle vôngole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti alle vôngole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti Alle Vôngole

Foto: Denise Aparecida Masson Maiolino

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

432,64kcal

Valor por porção

R$ 5,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem os vôngoles, passe-os para uma panela, tampe e deixe no fogo até as conchas abrirem.

  • 2. Descarte as que ficaram fechadas.

  • 3. Retire os vôngoles da panela e coe o líquido do cozimento, filtrando-o em um pano de espessura bem fina.

  • 4. Se quiser, descarte as conchas dos vôngoles.

  • 5. Em uma frigideira grande, puxe o alho e a cebola no azeite de oliva.

  • 6. Junte os vôngoles e flambe com o vinho branco.

  • 7. Adicione o líquido do cozimento e a salsinha.

  • 8. Se for necessário, tempere com sal.

  • 9. Cozinhe a massa em água fervente com sal.

  • 10. Escorra-a quando estiver al dente, misture-a rapidamente aos vôngoles na frigideira e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações