Spaghetti ao aliche com rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti ao aliche com rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti ao aliche com rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti ao aliche com rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

546,56kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o spaghetti até ficar no ponto.

  • 2. frite o alho no azeite até dourar. junte as azeitonas picadas (sem caroço) e os filés de anchova e refogue por 3 minutos.

  • 3. junte metade da rúcula picada ao refogado por 1 minuto e agregue o spaghetti ao refogado mexendo suavemente para absorção do molho.

  • 4. adicione o restante da rúcula fresca picada e crua sobre o spaghetti. polvilhe o parmegiano regiano e regue com azeite de oliva virgem.

Comentários

0

0 avaliações