Spaghetti ao Molho Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti ao molho bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti ao molho bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti ao Molho Bolonhesa

Foto: Cristiane Porto

Preparo

1h41

Porções

15

Calorias*

176,29kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga com azeite numa panela grande de fundo grosso e refogue a cebola e o salsão por 5 minutos.

  • 2. Junte o alho, a carne moída e a linguiça sem pele e cozinhe ate os ingredientes ficarem levemente corados.

  • 3. Adicione o vinho e deixe borbulhar por 1 ou 2 minutos, ate evaporar ligeiramente.

  • 4. Coloque os tomates, o açúcar e as folhas de louro, o orégano, o extrato de tomate uma pitada de sal e pimenta-do-reino espere levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo do vez em quando ate ficar consistente.

Dicas

Quem gostar pode colocar azeitonas pretas picadas

Comentários

4

1 avaliações

Sidnei Mattos07/09/2008

Filhão sugiro que você dê outro nome a esta receita tipo Espaguetti a Bolonhesa com Calabresa porque o Bolonhesa tradicional leva somente carne moida ou em pedaços. Quando você criar uma variação de uma receita famosa você deve criar uma variação no nome para identificar sua criação. Pense nisso e discuta com seus colegas e professores.