Spaghetti ao molho cremoso de tomate e mussarela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti ao molho cremoso de tomate e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti ao molho cremoso de tomate e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
302,29kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
2. Retire as sementes dos tomates e corte-os em quadrados.
3. Corte a cebola em quadradinhos.
4. Em uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola, junte os tomates, o caldo de carne e deixe os tomates amolecerem.Junte o aji-no-moto e a mussarela.
5. Quando começar a derreter o queijo, junte o macarrão e misture bem. Se preferir pode acrescentar um pouquinho de orégano.
6. Sirva a seguir com um bom vinho.