Spaghetti Ao Molho de Filé e Gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Spaghetti Ao Molho de Filé e Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

11

Calorias*

496,32kcal

Valor por porção

R$ 7,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água abundante;

  • 2. Corte o filé em escalopinhos e lacre-os em 1 colher de sopa de manteiga clarificada e uma de azeite bem quente - reserve;

  • 3. Na mesma frigideira junte mais uma colher de manteiga e refogue a cebola o alho poró e os cogumelos – reserve;

  • 4. Na mesma frigideira ainda, junte mais uma colher de manteiga, outra de óleo e a farinha de trigo, formando um roux;

  • 5. Retire do fogo, adicione o leite formando um bechamel;

  • 6. Junte o queijo picado, dissolvendo-o e agregando os demais ingredientes, inclusive a carne, o creme de leite e o conhaque;

  • 7. Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo;

  • 8. Regue a massa com o molho e decore com folhas de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações