Spaghetti Ao Molho de Filé e Gorgonzola
Preparo
37 min
Porções
11
Calorias*
496,32kcal
Valor por porção
R$ 7,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em água abundante;
2. Corte o filé em escalopinhos e lacre-os em 1 colher de sopa de manteiga clarificada e uma de azeite bem quente - reserve;
3. Na mesma frigideira junte mais uma colher de manteiga e refogue a cebola o alho poró e os cogumelos – reserve;
4. Na mesma frigideira ainda, junte mais uma colher de manteiga, outra de óleo e a farinha de trigo, formando um roux;
5. Retire do fogo, adicione o leite formando um bechamel;
6. Junte o queijo picado, dissolvendo-o e agregando os demais ingredientes, inclusive a carne, o creme de leite e o conhaque;
7. Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo;
8. Regue a massa com o molho e decore com folhas de manjericão.