Spaghetti ao Pomodoro com Mussarela de Búfala e Rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti ao pomodoro com mussarela de búfala e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti ao pomodoro com mussarela de búfala e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
212,60kcal
Valor por porção
R$ 2,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho e acrescente os tomates picados. Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, sempre amassando de leve com uma colher. Coloque sal, pimenta e as folhas de manjericão.
2. Cozinhe a massa em água fervente. Quando estiver no ponto, acrescente a massa ao molho, deixando as folhas de rúcula cortadas por cima.
3. Para servir, coloque a massa em um prato fundo, deixe por cima a mussarela de búfala (em temperatura ambiente), e para decorar, use as folhas de manjericão.
4. * Sugestão: para acompanhar, um vinho tinto leve