Spaghetti au aglio i olio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti au aglio i olio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti au aglio i olio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti au aglio i olio

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

140,58kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer 2L de água com uma colher de sopa de sal e uma colher de sopa e óleo. Em fervura, mergulhar o spaghetti. Mexer devargar, evitando que grude. Em cinco minutos, escorrer a água, deixando duas colheres dessa água na panela. Em seguida, doure um colher de sopa de creme de alho e uma porção de alho picado em fatias em óleo quente. Junte o spaghetti e misture os ingredientes. Polvilhe com a salsinha fresca bm picadinha e misture tudo novmente. Sirva com filetes de azeite extra-virgem. Para bebr, um bom vinho tinto cabernet sauvignon... a dois.

Comentários

0

0 avaliações