Spaghetti Cacio e Pepe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti cacio e pepe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti cacio e pepe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti Cacio e Pepe

Foto: Alexandre Vieira Canatella

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

491,00kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a massa em água fervente com sal e um pouco de azeite

  • 2. Colocar 1 concha da agua da massa em uma, retirar a massa da panela e juntar à água de fervura, adicionar mais uma concha da água da massa e mexer. Adicionar o queijo mexendo até formar um creme.

  • 3. Adicionar a pimenta e servir em seguida.

Comentários

0

0 avaliações