Spaghetti Calabrese
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
423,74kcal
Valor por porção
R$ 6,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em água, óleo e sal, até estar al dente.
2. Em uma panela, esquente 3 colheres (sopa) de azeite e refogue o alho.
3. Logo depois, coloque o salame, que não deve ser refogado demais.
4. Junte a cebola e, quando ela começar a ficar clara, junte o tomate, a pimenta calabresa e o molho de pimenta (6 colheres de café para médio, 3 para forte e 2 para vulcânico) ou a pimenta ardida.
5. Deixe a infusão secar um pouquinho, mas sem grudar.
6. Junte molho de tomate, o creme de leite e um pouquinho de azeite.
7. Mexa bem. Misture o molho na massa.
8. Sirva quente e, como de costume na cozinha da calábria, com um bom vinho e bastante pão.