Spaghetti Calabrese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti calabrese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti calabrese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti Calabrese

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

423,74kcal

Valor por porção

R$ 6,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água, óleo e sal, até estar al dente.

  • 2. Em uma panela, esquente 3 colheres (sopa) de azeite e refogue o alho.

  • 3. Logo depois, coloque o salame, que não deve ser refogado demais.

  • 4. Junte a cebola e, quando ela começar a ficar clara, junte o tomate, a pimenta calabresa e o molho de pimenta (6 colheres de café para médio, 3 para forte e 2 para vulcânico) ou a pimenta ardida.

  • 5. Deixe a infusão secar um pouquinho, mas sem grudar.

  • 6. Junte molho de tomate, o creme de leite e um pouquinho de azeite.

  • 7. Mexa bem. Misture o molho na massa.

  • 8. Sirva quente e, como de costume na cozinha da calábria, com um bom vinho e bastante pão.

Comentários

0

0 avaliações