Spaghetti com Brócolis e Nata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti com brócolis e nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti com brócolis e nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti com Brócolis e Nata

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

401,00kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe uma panela com água e sal em fogo médio até ferver. Cozinhe o espaguete até ficar al dente.

  • 2. Abra o brócolis em floretes. Cozinhar o brócolis em água por pouco mais do que um minuto. Interromper o cozimento e dar um choque térmico colocando-o em água com gelo. Reservar.

  • 3. Na frigideira quente com fundinho de azeite de oliva coloque dois dentes de alho espremidos e os brócolis pré-cozidos. Refogue e adicione três colheres de nata fresca. .

  • 4. Corrija o sal e a pimenta e deixe mais um pouco cozinhando par ao molho curtir.

  • 5. Junte o espaguete al dente ao molho e incorpore bem.

  • 6. Sirva com parmesão ralado na hora por cima.

Comentários

0

0 avaliações