Spaghetti com Cernia e Pistacchi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti com cernia e pistacchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti com cernia e pistacchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti com Cernia e Pistacchi

Foto: paulo sergio parra

Preparo

55 min

Porções

16

Calorias*

256,75kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e fazer filés com o peixe, depois, corte-os em dadinhos.

  • 2. Moa o pistache, reserve.

  • 3. E uma panela frite lentamente o alho e a cebola picada e acrescente o peixe.

  • 4. Pouco depois, acrescente o gim e o tomate.

  • 5. Cozinhe em fogo lento e ao final acrescente o pistache.

  • 6. Cozinhe o spaghetti al dente, misture ao molho e acrescente a pimenta e um pouco de salsinha picados.

  • 7. Numa frigideira, frite lentamente a abobrinha e o salsão cortados à Julienne e decore o prato.

Dicas

Spagheto Tels. (12) 3833-3377

Comentários

0

0 avaliações