Spaghetti com Cernia e Pistacchi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti com cernia e pistacchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti com cernia e pistacchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
16
Calorias*
256,75kcal
Valor por porção
R$ 4,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar e fazer filés com o peixe, depois, corte-os em dadinhos.
2. Moa o pistache, reserve.
3. E uma panela frite lentamente o alho e a cebola picada e acrescente o peixe.
4. Pouco depois, acrescente o gim e o tomate.
5. Cozinhe em fogo lento e ao final acrescente o pistache.
6. Cozinhe o spaghetti al dente, misture ao molho e acrescente a pimenta e um pouco de salsinha picados.
7. Numa frigideira, frite lentamente a abobrinha e o salsão cortados à Julienne e decore o prato.