Spaghetti com Miolo de Pão e Anchovas

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Spaghetti com Miolo de Pão e Anchovas

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

16

Calorias*

338,09kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o spaghtti al dente, numa panela com bastante água e uma pitada de sal.

  • 2. Triture as fatias do pão de forma, obtendo uma farinha.

  • 3. Pique muito fino a cebola e as costas do aipo e refogue com 3 colheres de óleo.

  • 4. Acrescente a farinha do pão misturando bem e deixar tostar.

  • 5. Por fim acrescente as anchovas cortadas em pedaços.

  • 6. Tempere a massa com este molho, completando o prato com uma colher de salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações