Spaghetti com Miolo de Pão e Anchovas
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
35 min
Porções
16
Calorias*
338,09kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o spaghtti al dente, numa panela com bastante água e uma pitada de sal.
2. Triture as fatias do pão de forma, obtendo uma farinha.
3. Pique muito fino a cebola e as costas do aipo e refogue com 3 colheres de óleo.
4. Acrescente a farinha do pão misturando bem e deixar tostar.
5. Por fim acrescente as anchovas cortadas em pedaços.
6. Tempere a massa com este molho, completando o prato com uma colher de salsinha picada.