Spaghetti con Gamberi, Aglio, Olio e Peperoncino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti con gamberi, aglio, olio e peperoncino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti con gamberi, aglio, olio e peperoncino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
3
Calorias*
316,80kcal
Valor por porção
R$ 7,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o espaguete em água salgada.
2. Deixe a massa cozinhar e, cinco minutos antes de ficar pronta, acrescente em uma frigideira o azeite e o alho.
3. Quando o alho começar a dourar, junte os camarões e a pimenta calabresa seca.
4. Espere até os camarões ficarem cozidos (cerca de três minutos).
5. Escorra o espaguete e coloque-o na frigideira com os camarões.
6. Finalize com uma colher de sopa da água em que foi cozida a massa.
7. Coloque sal a gosto, salsinha fresca picada e esprema um pouco de limão siciliano.
8. Misture tudo e sirva bem quente.