Spaghetti de Atum ao Molho Branco de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti de atum ao molho branco de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti de atum ao molho branco de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti de Atum ao Molho Branco de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

10

Calorias*

378,29kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Encha uma panela grande de água e coloque para ferver.

  • 2. Pique os Alhos

  • 3. Em outra panela coloque o azeite esquente e logo em seguida jogue o alho picado deixe ate dourar.

  • 4. Depois que dourar coloque o atum e deixe ate o caldo evaporar.

  • 5. A esse ponto a água do macarrão já deve ter fervido então jogue o spaghetti na panela.

  • 6. Abaixe o fogo do atum e coloque o creme de leite, e esprema o suco dos limões no molho e misture.

  • 7. Tire o macarrão mais ou menos em 10 minutos e esta pronto para servir

Comentários

5

2 avaliações

esfera420 05/11/2011

Adaptei a quantias um pouco menores, e mesmo assim ficou muito bom!!! RECOMENDADO!

Roberto Silva 12/07/2009

Ficou excelente. Segui à risca. Parabéns. O preparo é tranquilo, basta seguir a receita.