Spaghetti de Espinafre co Molho Cremoso de Aspargos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Spaghetti de Espinafre co Molho Cremoso de Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

7

Calorias*

504,00kcal

Valor por porção

R$ 6,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os talos dos aspargos e descarte-os. Salteie os aspargos no azeite até que fiquem macios e reserve. Em panela refogue a cebola com a manteiga até que fique translucida.

  • 2. Acrescente a farinha, deixe até que ela fique levemente dourada e com aspecto de farofa.

  • 3. Acrescente o leite e o creme de leite, deixe cozinhar em fogo baixo sempre mexendo, até que adquira uma consistencia cremosa. Bata no liquidificador os aspargos refogados e o molho branco, tempere com sal, pimenta e a noz moscada.

  • 4. Leve ao fogo medio por mais 5 min e acrescente 20 grs de manteiga gelada.

  • 5. Em uma frigideira, grelhe os camaróes e tempere-os com sal e pimenta, reserve.

  • 6. Em uma panela, ferva a agua e cozinhe o macarrão. Misture o camarão ao molho e sirva sobre o macarrão, salpicando-o com folhas de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações