Spaghetti Di Amore
Preparo
1h30
Porções
9
Calorias*
396,46kcal
Valor por porção
R$ 4,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água ferver para cozinhar o macarrão, enquanto prepara o molho.
2. Quando a água pegar fervura, coloque 1 colher (sopa) de sal e algumas gotas de óleo.
3. Junte então o spaghetti e deixe cozinhar.
4. Em outra panela, aqueça o azeite e coloque o alho para fritar.
5. Quando começar a dourar, acrescente o cogumelo fresco.
6. Tampe a panela e frite por alguns minutos.
7. Acrescente as alcaparras e logo em seguida as azeitonas pretas.
8. Tampe a panela novamente e deixe por mais alguns minutos.
9. Tempere com o gengibre, a pimenta e o sal.
10. Mexa bem e coloque os tomates pelados picados.
11. Cozinhe por cerca de 3 minutos e junte o manjericão.
12. Desligue o fogo, acrescente os queijos rapidamente e despeje em seguida sobre a massa já cozida.
13. Sirva bem quente e, se preferir, acompanhado de queijo parmesão ralado.