Spaghetti do Comilão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti do comilão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti do comilão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti do Comilão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

443,62kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CARNE: coloque metade do bacon picado miudo e frite. coloque metade da cebola picada miuda. coloque alho e deixe tudo dourar. coloque a carne moida e va mexendo devagar até ficar bem frita (um pouco marrom escuro). acrescente agua quente até cobrir, ajuste o sal e passe para fogo baixo até quase secar a água e portanto ficar bem cozida, acrescente a cebolinha verde a gosto e reserve

  • 2. MOLHO: idem para o bacon, alho e cebola, acrescente o tomate picado (pode ser com casca e sementes, se preferir tirar acrescente um tomate).

  • 3. deixe cozinhar um pouco (10 minutos, sempre mexendo) e acrescente o molho (Pomarola) e continue mexendo mais 10 min, acrescente a azeitona (umas 4 inteiras o restante picada sem caroço) dar o ponto e acrescentar na carne moida pronta. Dar o ponto final

  • 4. MACARRÃO: cozinhar ao dente, dar uma rápida passada na agua fria.

  • 5. MONTAGEM: montar o prato colocando camadas de macarrão intercalando a mussarela cortada em palitos.

  • 6. pode-se cobrir com molho ou servir separado deixando que se acrescente o molho no prato do comilão.

Comentários

0

0 avaliações

JOSE CAMILO ALVARENGA16/05/2007

esta receita é básica para reunir meus amigos e é tão boa que sempre aparecem candidatos a amigos, portanto faça sempre um pouco mais...a porção acima serve quatro pessoas