Spaghetti do Miguel
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
147,11kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Molho
Cobertura
Molho
1. cozinhe o macarrão;
2. para o molho frite o alho amassado no azeite inicialmente frio;
3. quando o alhop começar a dourar coloque os tomates inteiros e deixe reforgar com um pouco de água até soltarem a casca;
4. coloque o manjericão bem picado e deixe refogar;
5. coloque a água e deixe ferver em fogo baixo até o molho engrossar;
6. Após o molho pronto prepare a cobertura do prato da seguinte forma:
7. Pique todos os ingredientes em pequenos pedaços e os misture com uma pitada de sal, de forma que fique uma mistura de ingredientes frescos;
8. Coloque o macarrão em um prato fundo, coloque om quanto desejar de molho e por cima cubra com a mistura de ingredientes frescos;
9. Bom apetite
emerson ferreira30/10/2010
Fiz essa receita para a minha esposa. Quando fui preparar um simples macarrão com molho ao sugo ela me pediu para que eu o fizesse com vontade. Daí, vei a idéia de inovar para agradá-la!