Spaghetti dos Deuses com Camarão
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
325,74kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com limão e sal.
2. Coloque o spaghetti para cozinhar com água, sal e um fio de óleo.
3. Espere ficar al dente. Reserve.
4. Pique os dentes de alho bem pequenos.
5. Não amasse ou eles irão torrar na frigideira, por isso, eles devem ser picados.
6. Coloque 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira, espere esquentar e adicione o alho picado.
7. Deixe apenas começarem a fritar (não podem perder a cor clarinha) e acrescente os camarões.
8. Misture até eles ficarem rosados.
9. Junte o spaghetti, mexendo cuidadosamente com um garfo para que a massa pegue o sabor do alho.
10. Se desejar, acrescente mais azeite.
11. Sirva bem quentinho com um bom vinho branco geladinho!.