Spaghetti primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti primavera

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

345,84kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Preparo - Corte os legumes e cozinhe em água com sal, todos separados, pois cada legume tem seu tempo de cozimento. Escorra, enxágüe com água gelada e escorra de novo muito bem.

  • 2. Molho Aqueça a manteiga numa panela, junte os legumes. Salteie por um minuto.

  • 3. Ferva a água no caldeirão, acrescente 15g de sal. Coloque o espaguete e cozinhe por 12 minutos, deve ficar macio, mas firme, mexendo de vez em quando para evitar que grude. Escorra a massa, enxágue com água quente e torne a escorrer. Acrescente o espaguete aos legumes, salpique o queijo parmesão e mexa um pouco para cobrir o espaguete. Retire a panela do fogo e junte o molho ao pesto e sirva imediatamente.

  • 4. Montagem do prato - Ponha a massa em pratos aquecidos e decore com um ramo de flor de manjericão e uma folha .

Comentários

0

0 avaliações