Spaghetti primavera
Preparo
1h15
Porções
6
Calorias*
345,84kcal
Valor por porção
R$ 3,85
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Preparo - Corte os legumes e cozinhe em água com sal, todos separados, pois cada legume tem seu tempo de cozimento. Escorra, enxágüe com água gelada e escorra de novo muito bem.
2. Molho Aqueça a manteiga numa panela, junte os legumes. Salteie por um minuto.
3. Ferva a água no caldeirão, acrescente 15g de sal. Coloque o espaguete e cozinhe por 12 minutos, deve ficar macio, mas firme, mexendo de vez em quando para evitar que grude. Escorra a massa, enxágue com água quente e torne a escorrer. Acrescente o espaguete aos legumes, salpique o queijo parmesão e mexa um pouco para cobrir o espaguete. Retire a panela do fogo e junte o molho ao pesto e sirva imediatamente.
4. Montagem do prato - Ponha a massa em pratos aquecidos e decore com um ramo de flor de manjericão e uma folha .