Spaghetti sabato sera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti sabato sera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti sabato sera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti sabato sera

Foto: Denise Merino

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

548,54kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure os alhos inteiros sem queimar no azeite de oliva, misture as amêndoas e cozinhe rapidamente apenas;.

  • 2. Retire os alhos e faça uma pasta com eles;

  • 3. Cozinhe os spaghettis al dente, escorra e jogue no molho;

  • 4. Coloque o alho, o açafrão, a pimenta-do-reino e as folhas de alecrim sem o galho;

  • 5. Sirva individualmente em pratos fundos, se possível, previamente escaldados com água quente e finalize com o queijo pecorino .

Dicas

Sirva com um bom vinho (sem, vinho este spaghetti não é a mesma coisa). Buon sabato sera a tutti!! Cristina Arce

Comentários

0

0 avaliações