Spaghettini a Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghettini a bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghettini a bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghettini a Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

548,92kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os tomates no liquidificador e passar pela peneira. Dourar o alho e a cebola no azeite. Juntar os tomates peneirados, a carne, o louro, a salsinha, sal e pimenta. Cozinhar por 30 minutos. Colocar um pouco de água se for necessário. Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem, escorrer e transferir para uma travessa. Colocar o molho por cima, salpicar queijo parmesão e servir.

Comentários

0

0 avaliações