Spaghettini com Atum Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghettini com atum branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghettini com atum branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghettini com Atum Branco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

11

Calorias*

289,60kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 3 litros de água para ferver.

  • 2. Frite a cebola e o alho ate dourarem no azeite. Acrescente o atum quebrando o bem e refogue por 3 minutos.

  • 3. Acrescente o creme de leite baixando bem o fogo e cuidando para não ferver, por mais 3 minutos.

  • 4. Corrija o sal.

  • 5. Despeje a massa na água fervendo por cerca de 3 minutos até ficar al dente.

  • 6. Escorra e cubra com o molho de atum e creme de leite.

  • 7. Acrescente pimenta-do-reino a gosto e o queijo parmesão. Enfeite com a salsinha levemente esmagada e sirva.

Dicas
Este tipo de massa fina absorve muito molho portanto a quantidade de 1 lt de creme de leite é mais adequada.
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