Spaghettini com Camarão e Alcachofra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghettini com camarão e alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghettini com camarão e alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghettini com Camarão e Alcachofra

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

398,84kcal

Valor por porção

R$ 8,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça água até ferver.

  • 2. Adicione o spaguettine e cozinhe até ficar al dente. Escorra.

  • 3. Enquanto cozinha a massa, em uma panela média em fogo médio, aqueça o óleo vegetal, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  • 4. Com uma colher, remova o alho para uma tigela.

  • 5. Adicione o camarão à mesma panela.

  • 6. Cozinhe em fogo médio até que o camarão fique rosado, por aproximadamente 3 minutos.

  • 7. Adicione as alcachofras, o vinho branco, o suco de limão, as cascas de limão, o molho de pimenta, sal e a cebola.

  • 8. Em fogo alto, aqueça até a fervura. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 5 minutos para misturar os sabores.

  • 9. Junte o macarrão ao molho , polvilhe a salsinha e sirva em um refrátario .

Comentários

0

0 avaliações