Spaghettini com Rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghettini com rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghettini com rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
162,66kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho espremido.
2. Leve ao fogo para fritar até quase ficar dourado.
3. Junte os tomates e o caldo de legumes e dexe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
4. Acrescente a rúcula e deixe mais uns 5 minutos.
5. Tempere com o sal a gosto.
6. Adicione o spaghettini cozido e misture.
7. Polvilhe com o parmesão e sirva.