Spaghitti ao basílico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghitti ao basílico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghitti ao basílico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghitti ao basílico

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

327,31kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PREPARO

  • 2. 1-Molho Basílico ( rendimento 880 grs)

  • 3. Esquente a manteiga no fogo médio, refogue a cebola, cenoura,alho e aipo. Coloque as pitadas de açúcar, sal, pimenta e abaixe bem o fogo. Acrescente os tomates(sem peles e sem sementes),o molho ao sugo e cozinhe durante 40 min. em fogo realmente baixo. Se o liquido secar acrescente mais caldo de legumes, e depois as ervas . Reserve quente

  • 4. 2-Massa

  • 5. Ferva a água no caldeirão, acrescente 15g de sal. Coloque o spaghetti, e cozinhe por 12 minutos, deve ficar macio, mais firme , mexendo de vez em quando para evitar que grude.

  • 6. Escorra a massa e acrescente o molho basílico envolvendo-a muito bem.

  • 7. MONTAGEM DO PRATO:

  • 8. Coloque a massa no prato e no centro acrescente o molho da decoração, polvilhe as julienne de manjerição e finalize com as folhas inteiras. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações