Spaguetini ao Alho e Oléo 2 em 1

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaguetini ao alho e oléo 2 em 1, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaguetini ao alho e oléo 2 em 1 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaguetini ao Alho e Oléo 2 em 1

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

9

Calorias*

643,73kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água para ferver e coloque 2 colheres de sal junto para o Spaguetini.

  • 2. Aqueça o Azeite e frite o alho ate dourar.

  • 3. Quando o alho estiver quase dourado, coloque opcionalmente a pimenta.

  • 4. Em seguida coloque o vinho por 15 segundos.

  • 5. Em seguida coloque a salsinha e rapidamente coloque a água e deixe somente mais 15 segundos coloque o sal a gosto e desligue, tape e deixe descansar.

  • 6. Escorra o Spaguetini apos cerca de 3 a 4 minutos e misture com um pouco do molho.

  • 7. Sirva em pratos fundos e acrescente mais molho.

Dicas

Este molho serve também como base para o molho com Vongole bastando acrescenta-los, já cozidos (150 gr de vongole), no mesmo instante da salsinha.

Comentários

0

0 avaliações