Spaguetti Alla Puttanesca
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
326,12kcal
Valor por porção
R$ 4,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Num caldeirão, aqueça 3 litros de água em fogo alto.
2. Quando começar a ferver, acrescente 1 colher de sopa de sal.
3. Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe até ficar al dente
4. Enquanto isso, começe a preparar o molho. Numa panela média, em fogo alto, refogue o alho no azeite de oliva, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até começar a dourar.
5. Junte a anchova e refogue rapidamente amassando com a colher de pau.
6. Acrescente a alcaparra e a azeitona e misture bem.
7. Adicione o tomate e o pimentão e mexa bem.
8. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
9. Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho espesso.
10. Acrescente a salsinha, misture e tire do fogo.
11. Escorra o macarrão, transfira para uma tigela e junte o molho. Misture delicadamente e sirva a seguir.