Spaguetti Alla Puttanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaguetti alla puttanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaguetti alla puttanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaguetti Alla Puttanesca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

326,12kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num caldeirão, aqueça 3 litros de água em fogo alto.

  • 2. Quando começar a ferver, acrescente 1 colher de sopa de sal.

  • 3. Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe até ficar al dente

  • 4. Enquanto isso, começe a preparar o molho. Numa panela média, em fogo alto, refogue o alho no azeite de oliva, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até começar a dourar.

  • 5. Junte a anchova e refogue rapidamente amassando com a colher de pau.

  • 6. Acrescente a alcaparra e a azeitona e misture bem.

  • 7. Adicione o tomate e o pimentão e mexa bem.

  • 8. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 9. Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho espesso.

  • 10. Acrescente a salsinha, misture e tire do fogo.

  • 11. Escorra o macarrão, transfira para uma tigela e junte o molho. Misture delicadamente e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações