Spaguetti alle Gamberi e Pancetta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaguetti alle gamberi e pancetta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaguetti alle gamberi e pancetta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaguetti alle Gamberi e Pancetta

Foto: Ana Paula loureiro e Costa

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

347,64kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite até que comece a dourar, junte a pancetta e deixe refogar até começar dourar, coloque o alho e misture bem, acrescente os camarões grandes e refogue até que comecem pegar cor branqueada, junte os camarões pequenos e tempere o refogado com sal e a pimenta, refogue até que os camarões pequenos peguem cor, junte as ervas e a alcaparra e deixe refogar alguns segundos.

  • 2. Junte o vinho branco e deixe evaporar, retire os camarões grandes e reserve, acrescente os tomates, a cenoura e a pasta de manjericão, deixe ferver até que o molho tome corpo, enquanto isso leve uma panela com 1,5lt de água para ferver com sal e um fio de azeite, cozinhe a massa all dente, volte ao camarões ao molho e misture a salsa, escorra a massa e coloque dentro do molho, deixe ferver um pouco para que o sabor do molho passe para a massa, sirva imediatamente.

Dicas

www.revistabareserestaurantes.com.br/

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