Spaguetti ao perfume de limão e abobrinhas marinadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaguetti ao perfume de limão e abobrinhas marinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaguetti ao perfume de limão e abobrinhas marinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaguetti ao perfume de limão e abobrinhas marinadas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

280,93kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Massa

abobrinha marinada

Massa

  • 1. Abobrinha marinada

  • 2. Corte a abobrinha em lâminas finas, no sentido longitudinal. Tempere com azeite e sal e grelhe até que fiquem marcadas.

  • 3. À parte faça um tempero de alho, cebola picada, azeite, vinagre balsâmico, salsinha, hortelã e sal e pimenta a gosto.

  • 4. Conforme a abobrinha for ficando pronta, vá colocando-a em uma vasilha e pincelando o tempero em cada fatia ainda quente.

  • 5. Ao terminar, deixe a vasilha semi tampada até esfriar, e deixa-a marinando na geladeira, pelo menos duas horas (o ideal seria aguardar dois dias).

  • 6. Modo de preparo do spaguetti

  • 7. Cozinhe o espaguete até que ele fique al dente.

  • 8. Numa frigideira coloque um fio de azeite e dois dentes de alho inteiros, para aromatizar. Quando o alho estiver dourado, descarte-o.

  • 9. Salteie a massa com azeite, a abobrinha marinada, limão siciliano espremido e ajuste o sal. Finalize cada prato com raspas de limão, uma colher de coalhada, gergelim moído e pimenta dedo de moça picada.

Dicas

Rendimento: 4 pessoas Tempo de preparo: 30 minutos (a abobrinha marinada precisa ser feita com pelo menos duas horas de antecedência)

Comentários

0

0 avaliações