Spaguetti com Bottarga

Receita indicada pelo chef Beppe Negozio.
Spaguetti com Bottarga

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

200,14kcal

Valor por porção

R$ 6,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão com o sal, em um litro de água, entre 8 e 11 min. Cortar o tomate em 4 pedaços, retirando a semente e a polpa. Após dividir em 4, cortar as partes em fatias grossas. reservar. Em uma frigideira separada, esquentar o azeite com os dentes de alho, até dourar. Desligar o fogo e acrescentar o tomate. Coar o macarrão, servir em dois pratos. No próprio prato, misturar o spaguetti com a bottarga cortada em pedaços grossos. Misturar e servir com queijo ralado.

Comentários

4

1 avaliações

João batista marques macedo24/08/2009

Um delicioso prato excelente para um dia em família, como a comemoração do aniversário da sogra