Spirandelli (Rondelli Invertido)
Preparo
53 min
Porções
12
Calorias*
465,18kcal
Valor por porção
R$ 3,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Em 1 superfície lisa e seca, coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo por cima e 1 porção do espaguete (no sentido do comprimento). Enrole e corte em 3 partes iguais.
2. Vá colocando os rolinhos formados 1 ao lado do outro em 1 travessa, sempre em pé.
3. Em 2 panela, coloque o bacon picado e frite-o até dourar.
4. Adicione a cebola, o alho e frite bem.
5. Abaixe o fogo e acrescente o leite, o requeijão, o creme de leite e a cebolinha. Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 min.
6. Espalhe o molho sobre os rolinhos, acrescente queijo ralado e leve para gratinar. Sirva em seguida.