Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sukiyaki com udon (macarrão grosso de arroz), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sukiyaki com udon (macarrão grosso de arroz) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

15

Calorias*

319,54kcal

Valor por porção

R$ 7,38

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de ferro derreter a manteiga, adicionar a cebola e a carne e grelhar, colocar em um canto da panela e adicionar a acelga, a vagem cortadas em tiras, a cenoura, o tofu, o shimeji, o espinafre, o broto de feijão e a cebolinha. Colocar o molho e deixar cozinhar. Acrescentar o macarrão udon e deixar cozinhar mais um pouco. Se preferir acrescentar o ovo e deixar cozinhar ou em um recipiente quebrar o ovo, bater e acrescentar o sukiyaki.

Molho

  • 1. Colocar água para esquentar, acrescentar o shoyo, o saquê, o glutamato monossódico, hondashi, açúcar e reservar.

Comentários

5

2 avaliações

Antonio Cipullo06/06/2008

Podem fazer este prato sem medo que com certeza vai ficar muito bom, esse é o sukiyaki tradicional ! Eu trocaria a agua por uma lata de cerveja no molho, dá um toque especial.

solange gimenes carreira bueno31/07/2007

Sem comentário, sou suspeita porque adoro, ficou maravilhosa.