Supremos de Frango com Macarrão e Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Supremos de frango com macarrão e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Supremos de frango com macarrão e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
9
Calorias*
328,44kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um caldo de galinha e reserve.
2. Quebre o espaguete em pedaços.
3. Coloque-os em uma frigideira anti-aderente deixe dourar e acrescente o caldo de galinha para cozinhar.
4. Rale a abobrinha (grossa) e refogue no alho picado com o azeite.
5. Corrija o sal.
6. A seguir, junte o refogado da abobrinha no macarrão.
7. Para o peito de frango: bata delicadamente os filés e tempere com sal.
8. Recheie com presunto cru, alecrim e mussarela.
9. Coloque o outro filé por cima e prenda com palito.
10. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
11. Leve-os para fritar (em fogo lente).