Supremos de Frango com Macarrão e Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Supremos de frango com macarrão e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Supremos de frango com macarrão e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Supremos de Frango com Macarrão e Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

9

Calorias*

328,44kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo de galinha e reserve.

  • 2. Quebre o espaguete em pedaços.

  • 3. Coloque-os em uma frigideira anti-aderente deixe dourar e acrescente o caldo de galinha para cozinhar.

  • 4. Rale a abobrinha (grossa) e refogue no alho picado com o azeite.

  • 5. Corrija o sal.

  • 6. A seguir, junte o refogado da abobrinha no macarrão.

  • 7. Para o peito de frango: bata delicadamente os filés e tempere com sal.

  • 8. Recheie com presunto cru, alecrim e mussarela.

  • 9. Coloque o outro filé por cima e prenda com palito.

  • 10. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 11. Leve-os para fritar (em fogo lente).

Comentários

0

0 avaliações